Форум GuildofDragonandPhoenix

Объявление

Все пожайлуста ознакомтесь сновыми правилами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GuildofDragonandPhoenix » ГилдХолл » История Гильдии

История Гильдии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

История Гильдии
Дракона и Феникса

На заре времен в мире Элона жила раса существ: гордые и властные драконы. Тогда люди еще были слишком слабы, а боги уснули. Чарр, обрадованные уязвимостью человечества, совершали набеги все чаще. Невинным требовалась защита. Таковыми стали драконы, жившие большей частью в Канте в высокогорных снежных пещерах, храня золото, которое люди Канты преподносили им в качестве даров. Драконов почитали словно богов, они защищали людей, а те платили им уважением и золотом.
Так продолжалось до тех пор, пока молодой дракон Ахгмар не соблазнился властью. Он захотел править Элоной и Кантой вместо людей. Ахгмар собрал таких же единомышленников как он, и вместе они напали на поселения людей. То был страшный и слишком печальный день для человечества. Великие драконы, бывшие защитники обратились против нас. Они сжигали земли дотла и не щадили никого. Многие семьи теряли родных и близких за секунды до того как те приветливо улыбались им. Канта пылала в этот черный для нас день…
Захватив Канту, Ахгмар ликовал, он и вообразить не мог насколько легко было победить. Он поднимал на восстание все новых драконов, собираясь двинуться в Элону, конечно, не все откликнулись на его зов. Кто-то старался помочь людям, но таковых были десятки. Тогда люди обратились к богам, но те не могли слышать наш зов, они покинули мир. Мы отчаялись и озлобились на драконов. Все, кто мог сопротивляться уничтожали яйца с потомками драконов. Захват Элоны был лишь вопросом времени, вскоре и она сдалась Непобедимым. Людей становилось все меньше, нас постигал геноцид… Но все же оставалась надежда, слабая словно тусклый огонек звезды на небосклоне. Ей стал старец пришедший в Великий Холл Солнечных Копий, он произнес пророческие слова горстке людей в развалинах великого Храма Пяти Богов:
- Захотевшие власти ошибутся, лишь раскаяние подарит нам луч надежды, ценой великой жертвы… В день, когда рассвет и закат встретятся, круг замкнется. Кто был тот старик, было неведомо никому. Он просил лишь укрытия и воды, а после ушел, но напоследок… он оставил двум избранным, двум братьям Герексу и Ихтиану Чаши Огня, одна была зажжена и горела ярким пламенем, а вторая была обычной чашей. Старец возвестил, что, если прольется раскаяние и наполнит сосуд, то и вторая зажжется огнем. Затем он исчез. Двое избранных основали Гильдию Огня, поклоняясь артефактам и молясь на чудо, но его не случилось. Сменилось целое поколение гильдийцев, один избранник умер, а второй, будучи при смерти потерял веру:
- Прошло 50 лет… и драконы захватили господство… о чем же болтал тот сумасбродный старик… о каком раскаянии он пророчил?! Чтобы драконы раскаялись… Глупости! – Таковы были последние слова Герекса, последние слезы сломанных надежд. Но он ошибся, с его смертью Чаша Огня разгорелась еще ярче, пламя взвилось столбом и породило существо, огненную птицу! То был Феникс, рожденный огнем и душой избранника. Будучи бессмертными созданиями душ, они возрождались снова и снова в пламени. И с каждым умершим гильдийцем их становилось больше, фениксы стали разить Непобедимых драконов, один за одним, их могущество пало. Люди снова оказались на свободе, а геноцид начал пожирать новую жертву – Непобедимых. Им предлагали забыть прошлое и начать все сначала, вернув награбленное… Но драконы, почувствовав вкус власти, отказались. Они возгордились, посчитали чужое - своим. И поплатились. Так длилось до тех пор, пока их не осталась несколько десятков во главе с Ахгмаром. Мы дали возможность раскаяться ему, но дракон рассмеялся нам в лицо:
- Вы дураки, неужели вы ничему не научились? Доверившись нам, вы были почти стерты с лица земли, неужели вы думаете, что фениксы не поступят, когда-нибудь иначе?
- Нет, не поступят. – Произнес один феникс и перед Ахгмаром предстал дух Герекса.
- Мы будем драться не на жизнь, а на смерть! Мы предали себя в жертву, чтобы дать тебе шанс раскаяться в содеянном, Ахгмар! – Произнесли другие.
- Такого не будет!!! – Взревел дракон и бросился в атаку. И тогда сын Ахгмара Пирес встал на пути у отца.
– Остановись, Отец. – Выкрикнул он. – Слишком долго мы чинили боль людям!
Но Ахгмар в приступе ярости не заметил своего наследника и рука смерти коснулась Пиреса. Тяжело раненый, он просил отцу дать шанс. Непобедимый дракон оцепенел, он противился ужасной реальности. Пирес умер, пролив свою кровь за людей… Отец крушил на своем пути все и вся, он обратился к древним смертоносным заклятиям и почти разрушил свое тело, получив тем самым оружие против фениксов. Его адский огонь убивал их сущность, люди горели в муках, а он никак не мог найти утешения в своей горечи и своем страдании... Герекс вынес тело Пиреса с поля боя, дабы Ахгмар не сжег и его. Он принес его в разрушенный храм, где покоился первый хранитель Чаши Огня и там феникс увидал, что вторая чаша горит слабым огнем, а перед ней стоит дух его брата Ихтиана. Он встретил его улыбкой и сказал:
- Ненависть должна покинуть наш мир. День, когда рассвет и закат встретятся, настал.
Герекс, шокированный видением духа брата, который давно погиб и не явился среди рядов фениксов, и вовсе застыл. Душа Пиреса начала объединятся с душой брата и через мгновение перед ним стоял живой дракон.
- Ихтиан?! – прошептал феникс.
- Не только, сейчас я Пирес! Это и есть та плата, которую нам драконам нужно заплатить, мы будем жить двумя душами! Быть может тогда, драконы поймут всю боль, которую они причинили людям! Вперед, Ахгмара надо остановить, иначе он уничтожит себя и все живое в Элоне!
Герекс и Пирес с душой Ихтиана вернулись на поле брани. Здесь они увидели ужас, который им довелось видеть при жизни: Драконы сжигали все живое. Тысячи обуглившихся скелетов, бывших когда-то людьми застыли в вечном, предсмертном крике. Ахгмар убивал фениксов и те, в момент смерти издавали жуткие крики, ибо дракон уничтожал душу, саму жизнь, которой нет конца и нет начала.
- Остановись, Ахгмар! Твой сын жив! – прокричал Герекс.
- Пирес? Пирес… ты жив?! – Ахгмар не поверил глазам, увидев сына, умершего от его руки.
- Да, отец, но выжить мне помогли люди. Если бы они не принесли меня в храм, я был бы мертв! Я благодарен им! И теперь ты должен остановиться, прими их помощь! Твое тело почти разрушено древним заклинанием, переродись, у тебя есть шанс! Мы будем жить с людьми в одном теле, мы понесем вместе эту горечь утраты обоих рас! Конец бессмысленным войнам!
- Пирес… Пирес… Я согласен! Я приношу извинения людям Элоны и Канты за эти годы… за эти страхи и убийства… Если сможете, простите меня…
- Мы даем прощение драконам! Да скрепится наш союз гильдией! Гильдией Дракона и Феникса!....

- Такова история нашей гильдии, молодые ученики. В каждом из вас живет душа дракона или феникса и возможно, когда-нибудь мы снова вернем этих существ в наш мир, если придет опасность. – Старый рассказчик плотнее завернулся в старую мантию, набил трубку табаком и стал смотреть на огонь, столь разный, несущий разрушение и тепло жизни…

0

2

за все спс фениксу

0

3

а давайте на ето аниме снимем)))
ну или флешь скрафтим
моя монтажировать умеет видео потоки))

0

4

короче за фильм я тока за,тока для анимэ люди нужны,у меня на примете нету никого :(

+1

5

у меня есть знакомая, которая флеш знает (правда на уровне колледжа). Может, у кого есть еще?:)

0

6

рисунок к твоему рассказу)

+1

7

А где рисунок?))

0

8

Сами бы уже нарисовали давно . а не человека достовали с этим рисунком))))А кстати есть ктонибудь кто рисует хорошо?

Отредактировано Nikolas2718 (2008-03-16 10:24:13)

0

9

.

Отредактировано Prince-Dragon (2008-04-02 23:28:09)

0

10

Вау, наш Лидер снизошел до нас и отписался одной единственной и великой точкой!! это его шифр и послание нам!! *Падаем ниц*=) Да простит меня могучий админ, за этот флуд, но точка весьма и весьма интересна, что он этим хотел сказать?!))

0

11

хаха.и впрям очень содержатильно.может быть это вариант традиционной китайской письмености?

0

12

хмм, а может жучок? и он следит за всеми нами, сам на форуме бывает редко, вот и поставил сюда соглядатая) хотя нет... я догадался, это рисунок к моему рассказу, сделанный с помощью нанотехнологий, сйчас это оочень модно... все покупаем нанолинзы и рассматриваем его=)

Отредактировано Phoenix (2008-03-17 00:47:20)

0

13

хаха,да уж будет что колегам на работе рассказать.

0

14

многострадальный рисунок наконец таки увеличили, просушили, погладили и вот он перед нами, уважаемые согильдийцы!) Благодарим Принца-Дракона за работу)

Отредактировано Phoenix (2008-03-19 02:47:36)

0

15

Все крепиться сам проверил.Попробуйте еще раз

0

16

уря вот терь прикрепилось, как ты проверил, я даже ничего не делал, спасибо)

0

Вы здесь » Форум GuildofDragonandPhoenix » ГилдХолл » История Гильдии